Роман (seahorski) wrote,
Роман
seahorski

Categories:

Воздействие через фотографию

Была вчера клиентка.
Женщина как женщина, с практически стандартным набором проблем и вопросов. Средних лет, разведенная, с детьми; вопрос касался перспектив в отношениях с новым мужчиной. Подробности опущу по понятным причинам.
Разумеется, фото претендента было предоставлено.

Поработали, прояснили ситуацию, перспективы женщина понимает, неглупая. Побольше бы таких.
Возник вопрос по поводу родни претендента на роль главы семьи. И достает она мне вторую фотографию с вопросом: почему, мол, у меня есть чувство, что они боятся, что я у них сына заберу?

И вижу я следующее: фото семьи и фото мужчины - суть одна фотография, разрезанная пополам. Мужчина отдельно, семья отдельно.

Минут пять объяснял женщине, что подобные действия с фотографиями и в принципе с изображениями людей не проходят даром для совершающего эти действия. Читатели, знакомые хотя бы с основами и принципами магии меня поймут.
"Что наверху, то и внизу", оно самое в реальной жизни.

Ясно, что действия её были продиктованы желанием предоставить фотографию, соответствующую неким стереотипам, которые мне давно осточертели: человек на фото должен быть один, фото должно быть свежее, нельзя говорить спасибо, нельзя деньги в руки давать, и прочая подобная шелуха. Но вот вопрос и сразу такое фото - тут только слепой не поймет причин такого вопроса.






КПДВ по запросу "колдовство по фото" привело меня к открытию, что есть программки для айфонов, с помощью которых можно прилепить фото к виртуальной кукле вуду и виртуально потыкать в нее виртуальными иголками.
Прогресс, однако ))))))))))))))

P.S. Вуду, колдовством и прочими видами воздействия я не занимаюсь на практике. Что, впрочем, не значит, что я не знаком с теорией. ))))
Tags: Магия, Работа, Фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments